Ecomusée de St-Dégan - Un ingrédient de choix : le blé noir !


Un ingrédient de choix : le blé noir !



les mardis 11, 18 et 25 juillet et les mardis 1, 8, 15, 22 et 29 août 2017
15h - 16h      adulte : 6€ enfant : 3€

Cuisson de la bouillie et des galettes et dégustation

Symbole de « rudesse et de misère » pour Pierre Jakez Hélias, le blé noir retrouve aujourd’hui ses lettres de noblesse dans les champs de Bretagne. Atelier de démonstration des savoir-faire et dégustation!
Tous les après-midi des mardis de l'été l'Ecomusée propose aux visiteurs de pouvoir suivre deux ateliers consécutifs : le blé noir, un ingrédient de choix ! avec la cuisson de la bouillie, des galettes suivi d'une dégustation et l'atelier initiation danses bretonnes.


Ecomusée de St-Dégan - 56400 BRECH - tel: 02 97 57 66 00


Haut de page
Contacts Partenaires Liens Mentions légales Plan du site